2016年05月09日
美魔女とフライパン
スイスダイヤモンドで
春のベジともクッキング
暦の上では立夏を過ぎましたが、
まだまだ美味しい春キャベツや新ジャガをスイスダイヤモンドフライパンの魔法でより美味しく!をテーマに
お料理教室を開催しました。
今回、試食タイムはワインで乾杯と
伺ってましたので
ワインに合うカンタンレシピをご紹介
素敵なキッチン、そして
美魔女に囲まれ楽しい時間と
なりました♡
春のベジともクッキング
暦の上では立夏を過ぎましたが、
まだまだ美味しい春キャベツや新ジャガをスイスダイヤモンドフライパンの魔法でより美味しく!をテーマに
お料理教室を開催しました。
今回、試食タイムはワインで乾杯と
伺ってましたので
ワインに合うカンタンレシピをご紹介
素敵なキッチン、そして
美魔女に囲まれ楽しい時間と
なりました♡