2013年07月30日
白ワインに合わせて・・・♥
キリッと冷えた白ワインに合うものを食べたいなぁ・・・・・

ヤリイカとトマトとパプリカ。
そしてバジル。
ニンニク、塩、EXVオリーブオイル。
あ!オイル、最近のお気に入りです。

北イタリア、ガルダ湖周辺からやってきたカザリーヴァ。
オリーブオイルソムリエの先輩に教えてもらって
お取り寄せしたら大正解♥
もう一品は
あかねファームからお嫁にきたコたちでチーズ焼き♥
今回はじゃがいも2種とナス2種をチョイス~(*^o^*)

たらこをトッピングしてほしいという
リクエストにおこたえしてみました。
満腹、満腹♥

富士山麓の夏の恵みをを満喫できる
お取り寄せベジボックスはこちらから♥
http://akanefarm.main.jp/sale.html
『カザリーヴァ』はこちらから♥
http://veritalia.shop-pro.jp/?pid=59753994
この記事へのコメント