2012年12月08日
☆ゴボウのフォンダンショコラ☆



以前ゴボウをテーマに考えた3部作のひとつ。


キャラメリゼしたゴボウは
ナッツのような食感と香ばしさ。
そして中からチョコレートがトロ~リ

ゴボウとチョコレートの組み合わせ。
とっても合うと好評です♪
日本野菜ソムリエ協会認定の野菜ソムリエpro.ベジとも(天野友江)の公式ブログです。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
想像できなかった組み合わせですね
食べてみたーい(*≧∀≦*)
確かに、スィーツに使う食材とは
考えたことなかったです・・・(*^^)v
同じく食べてみたいです(^O^)/
食べたい!!!!(笑)
店長、それがね相性バツグンなの~!
しかもWポリフェノールですよ♥
<やっこさん>
食べて欲しいです~!
やみつきになる・・・といいな(笑)
<牧子さん>
わー嬉しいです~!
おすそ分けしたい(*^o^*)