2012年09月20日
うつわの色
美味しそうなお造り。
器もキレイだったのでパチリ。

下におしぼりをひいてみました。

同じお造りも、随分雰囲気が違って見えます。
フードコーディネーターの勉強をした時
この辺りみっちりやりました。
もう少し仕事が落ち着いたら、
テーブルコーディネートを学びたいと思います。
そうそう!この美味しいお造りは
静岡県富士市にあります、
「吉峰庵さかな もち月」さんです!
http://sakana0178.i-ra.jp/
器もキレイだったのでパチリ。

下におしぼりをひいてみました。

同じお造りも、随分雰囲気が違って見えます。
フードコーディネーターの勉強をした時
この辺りみっちりやりました。
もう少し仕事が落ち着いたら、
テーブルコーディネートを学びたいと思います。
そうそう!この美味しいお造りは
静岡県富士市にあります、
「吉峰庵さかな もち月」さんです!
http://sakana0178.i-ra.jp/
気付かなかった♪♪ 今日は楽しかった(*^_^*)
またね~(^◇^) おやすみぃ~ZZZ
うちのダンナさまも「すごい!!」とビックリしてました~
昨日はありがとうございました(^^♪
全然雰囲気が変わるわ~
呑んで食べて
おしゃべりしていながらも
プロの目線は忘れずに
素晴らしい!!
いや~楽しかったですね~(*^o^*)
お造りのころは壊れてなかったので(笑)
<しゅうほうママ>
ビジネスブログなので
情報発信もしつつ・・・
パンダの着ぐるみみたいのばかりじゃね~(笑)
こちらこそ昨日はありがとうございました。
<店長>
たまには真面目にブログ書かないと( ̄m ̄〃)
ステキなお料理ばかりでしたね~