うつわの色

美味しそうなお造り。

器もキレイだったのでパチリ。


うつわの色


下におしぼりをひいてみました。

うつわの色


同じお造りも、随分雰囲気が違って見えます。



フードコーディネーターの勉強をした時
この辺りみっちりやりました。


もう少し仕事が落ち着いたら、
テーブルコーディネートを学びたいと思います。




そうそう!この美味しいお造りは

静岡県富士市にあります、
「吉峰庵さかな もち月」さんです!

http://sakana0178.i-ra.jp/




この記事へのコメント

お~~!いつの間に・・・こんなことしてたの~?!

気付かなかった♪♪ 今日は楽しかった(*^_^*)

またね~(^◇^) おやすみぃ~ZZZ
Posted by 駿香楼 奥さん駿香楼 奥さん at 2012年09月20日 01:49
おお~!!

うちのダンナさまも「すごい!!」とビックリしてました~

昨日はありがとうございました(^^♪
Posted by しゅうほうママしゅうほうママ at 2012年09月20日 06:21
ホントだー!

全然雰囲気が変わるわ~

呑んで食べて
おしゃべりしていながらも

プロの目線は忘れずに

素晴らしい!!
Posted by するがの幸店長O at 2012年09月20日 07:42
<駿ママ>

いや~楽しかったですね~(*^o^*)
お造りのころは壊れてなかったので(笑)


<しゅうほうママ>

ビジネスブログなので
情報発信もしつつ・・・
パンダの着ぐるみみたいのばかりじゃね~(笑)

こちらこそ昨日はありがとうございました。

<店長>

たまには真面目にブログ書かないと( ̄m ̄〃)
ステキなお料理ばかりでしたね~
Posted by 野菜ソムリエ 天野友江野菜ソムリエ 天野友江 at 2012年09月20日 19:42
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
野菜ソムリエ ベジとも
野菜ソムリエ ベジとも
野菜ソムリエ ベジフルキューピット
代表 天野友江

野菜ソムリエ。日本野菜ソムリエ認定野菜ソムリエコミュニティ静岡会長。
テレビ静岡の情報番組「てっぺん静岡」で木曜レギュラーコメンテーター、
クッキングコーナー、グルメリポーターなどを担当しています。

-主なお仕事-

べジ育セミナー(野菜に特化した食育セミナー)
お料理教室(簡単おしゃれな野菜家庭料理)
テレビ・ラジオでの情報発信
を行っています。 ご興味のある方はお気軽にご連絡下さい♪
mail:tomlet@hotmail.co.jp


Facebookもやってます♪

Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
オーナーへメッセージ
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
新規投稿

新規投稿するにはログインする必要があります。会員IDをお持ちでない方はIDを取得された後に投稿できるようになります。
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 9人
削除
うつわの色