上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。
ベジ育講座「夏野菜編」
無事に終了いたしました。
今回、申し込み受付開始日の午前中にはもう
定員に達したとお聞きし、
皆さんの野菜に対する関心の高さが
とっても嬉しかったです(*^^*)
座学と簡単な実習の2時間半。
実習での1番人気は
皮の色を活かした
ナスのコンフィチュール。
さつまいものような
リンゴのようなお味に
仕上がるんですよ♪
夏野菜の大量消費レシピとして
喜んで頂けたようです(*^^*)
各テーブルごとに
少し仕上がりが違いましたが、
一番発色よく仕上がった班のコンフィチュールの画像をUPしますねw
今回ご参加の皆様と(*^^*)
次回のベジ育講座は冬野菜編。
来年1月開催予定です。